Rabatt

70 Prozent Rabatt auf alle vorrätigen Artikel des
FC Wallisellen

Auf alle vorrätigen Artikel des FC Wallisellen bei unserem Ausrüstungssponsor HUSPO gibt es für Vereinsmitglieder 70 Prozent Rabatt. Jetzt profitieren! Einfach in der HUSPO Sports Factory in Brüttisellen vorbei gehen und sich noch den einen oder anderen FCW-Artikel sichern.

Alle Informationen findest du unter diesem Link.

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort FCW-Fähnchen, FCW-Flip-Flops und FCW-Sportbeutel erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.