Festprogramm

Jubiläumswochenende

Das Jubiläumswochenende im Rahmen des 100-Jahr-Jubiläums des FC Wallisellen findet vom Freitag, 1. bis Sonntag, 3. Juli 2022 im Sport- und Erholungszentrum Wallisellen und im Saal zum Doktorhaus statt, zusammen mit den Stadtwandel-Feierlichkeiten der Gemeinde Wallisellen.

Das Festprogramm

Freitag, 1. Juli 2022

20.00 – 02.00 Uhr: Tanzabend mit der Partyband Happy Sound

20.30 Uhr: Auftritt des Musikvereins Eintracht Wallisellen

21.30 Uhr: Auftritt Männerchor Rieden-Wallisellen

Festprogramm Freitag, 1. Juli 2022

Samstag, 2. Juli 2022

Ganzer Tag: Festwirtschaft

07.30 bis 17.30 Uhr: Schülerturnier im Sportzentrum Wallisellen

11.30 bis 02.00 Uhr: Begleitet von Gjusi Brändli mit tollen Einlagen
21.00 bis 02.00 Uhr: Barbetrieb

Festprogramm Samstag, 2. Juli 2022

Sonntag, 3. Juli 2022

Ab 13.00 bis ca. 17.00 Uhr: Plausch-Olympiade
Mit Unterstützung folgender Vereine:

Radfahrer-Verein Rieden-Wallisellen – The Fighters Wallisellen

Eishockeyclub Wallisellen

Pfadi Winkelried

3star cats wallisellen – Triathlonclub

Den ganzen Tag Festwirtschaft und für Alle gratis Fleischkäse offeriert vom Fussballclub Wallisellen.

Festprogramm Sonntag, 3. Juli 2022

_____________________________________________________________________________

Weitere Informationen sind unter folgenden Websites erhältlich:

FCW-Jubiläumswebsite

Stadtwandel-«Fäscht für all»-Website

_____________________________________________________________________________

Der FC Wallisellen hatte geplant am Jubiläums-Wochenende Anfang Juli 2021 für und mit den Kultur- und Sportvereinen der Gemeinde Wallisellen, den FCW-Mitgliedern und der ganzen Walliseller Bevölkerung den Geburtstag mit einem reichhaltigen Programm aus Spiel, Spass und Unterhaltung im Sport- und Erholungszentrum und im Saal zum Doktorhaus gebührend feiern und sich so für die Unterstützung der Bevölkerung und der Gemeinde bedanken. Ein ganzes Jubiläums-Wochenende für und mit Kultur- und Sportvereinen von Wallisellen und der interessierten Bevölkerung aus Wallisellen, Dietlikon und Umgebung.

Aufgrund von Covid-19 wurde dieses Wochenende zwar nicht abgesagt, aber um ein Jahr verschoben und findet neu, wiederum am ersten Juli-Wochenende, vom Freitag, 1. Juli bis Sonntag, 3. Juli 2022, statt.

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort FCW-Fähnchen, FCW-Flip-Flops und FCW-Sportbeutel erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.