Training Camp

Accademia Italia Pro Training Camp

Das Accademia Italia Pro Training Camp findet vom 10. bis 14. Oktober 2022 im Sportzentrum Wallisellen für Kinder und Jugendliche von 6 bis 16 Jahren statt.

Training Camp

Trainingseinheiten am Vormittag
Turniere am Nachmittag

CHF 290

Im Preis inbegriffene Leistungen

Trainingskit (2 Shirts, 2 kurze Hosen, 2 Stulpen), Mittagessen, Snack, 2 Trainingseinheiten am Tag, Teilnahmebescheinigung, spezifischer Kurs für Torhüter

Koordinaten

Salvatore Mazzotta
mazzotta.salvatore@hotmail.com

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort der FCW-Schlüsselanhänger, die FCW-Fähnchen, die FCW-Flip-Flops und der FCW-Sportbeutel sowie vieles mehr erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.