Offizielle Bilder- & Video-Galerie FC Wallisellen

Bilder- & Video-Galerie FC Wallisellen

Über 150 Bilder- und Video-Alben, über 16’000 Bilder und 1’000 Videos des FC Wallisellen der vergangenen sechs Vereinsjahre.

Wir wünschen Euch viel Freude bei der Betrachtung der tollen Impressionen des Vereinslebens des vorbildlichen und bald 100-jährigen Fussballvereins FC Wallisellen.

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.