«Heimspiel» 02/2018

Heimspiel – Ausgabe 2/2018

Heimspiel 02-2018 (PDF)

Einwurf des Präsidenten des FC Wallisellen, Jörg Bosshart – Wie die zunehmende Digitalisierung das traditionelle Vereinsleben beeinflusst – Sind wir noch eine «grosse Familie»?

Grusswort des Präsidenten von 3star cats wallisellen, Benjamin Klante – Vereinsleben heisst: Trainieren, gewinnen, verlieren – und vor allem viel Spass haben am gemeinsamen Sport treiben – «Sport als Lebensschule»

Schwerpunkt – Die Sportlandschaft in Wallisellen ist attraktiv, vielseitig und bunt – trotzdem besteht Verbesserungspotential – «Freiwillige leisten in Wallisellen 99’600 Arbeitsstunden pro Jahr, was rund 4,4 Millionen Franken entspricht»

Doppeltes Finale – Senioren 40+ des FC Wallisellen erreichen den Schweizer und den Zürcher Cupfinal – Nur der krönende Abschluss fehlt

100 Jahre FCW – Am 7. März 2021 feiert der FCW sein 100-Jahr-Jubiläum. Zu Ehren dieses Jubiläums plant der Klub verschiedene Aktivitäten, bei denen auch die gesamte Walliseller Bevölkerung integriert werden kann – 2021 wird ein grosses Jahr für den FC Wallisellen – Meilensteine der letzten 100 Jahre

Elfmeterschiessen – Bekannte Walliseller Persönlichkeiten haben nicht fünf Schüsse zu verwerten, sondern fünf Fragen zu beantworten – Fünf Fragen an Werner Meier, Präsident des Verschönerungsvereins Wallisellen (VVW) – «Der Fussball ist eine weltweite Show»

1. Mannschaft – Das Team von Maurizio Fede gewann seine 3. Liga-Gruppe souverän mit 15 Punkten Vorsprung auf Verfolger Niederweningen und stieg in die 2. Liga regional auf – Das Fanionteam ist zurück in der 2. Liga regional

Verlängerung – Impressionen vom Schülerturnier 2018

Inserenten
sportanlagen ag wallisellen, Augenzentrum Glatt Wallisellen, die werke versorgung wallisellen ag, Werthmüller Boden Wallisellen, Früh Immobilien, mycity.ch, FC Wallisellen, Felix Kunz, Euroclean, blumbau.ch, Wonderworld Tattoo & Piercing, Garage Rudolf Meyer AG Wallisellen, Rio Getränkemarkt Wallisellen, Keller-Frei Zürich, Schlichtherle + Gillner AG, Allianz, HUSPO Sports Factory, Raiffeisen, Busco Reinigung AG.