Einladung FCW-GV

Donnerstag, 28. Februar 2019 – 20.00 Uhr

Saal zum Doktorhaus, Wallisellen

Einladung
Für die Aktiven (Frauen und Herren) und A+-Junioren ist die Teilnahme an der Generalversammlung obligatorisch. Sämtliche Mitglieder (ausgenommen Junioren/-innen unter 18 Jahren) sind gleichermassen stimmberechtigt und wählbar.

Entschuldigungen sind schriftlich und ausschliesslich an den Präsidenten zu richten. Eine unentschuldigte Abwesenheit wird mit CHF 50 gebüsst.

Die Jahresberichte gemäss Statuten werden rechtzeitig im Februar 2019 an dieser Stelle veröffentlicht. Die Jahresrechnung 2018, Bilanz 2018 und Budget 2019 werden an der Versammlung aufgelegt.

Jahresbericht des Präsidenten
Bericht Ressort Nachwuchs
Bericht Ressort Aktive Herren
Bericht Ressort Frauen
Bericht Ressort Senioren
Jahresbericht des Geschäftsführers

Protokoll der 98. ordentlichen Generalversammlung

Die schriftlichen Berichte und die Jahresrechnung können bei joerg.bosshart@fcwallisellen.ch angefordert werden.

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.