Nachwuchs-Trainingslager 2019

FC Wallisellen – Nachwuchs-Trainingslager 2019 – Anmeldung

Nach dem einmal mehr unvergesslichen NTL2018 sowie den vielen positiven und für den FCW wertvollen Feedbacks der Teilnehmenden und Eltern führt der FC Wallisellen das traditionelle Trainingslager während den Herbstferien 2018 wieder durch. Das Lager ist für alle Juniorinnen und Junioren des FC Wallisellen der F- bis A+-Teams. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt und die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Posteingangs berücksichtigt.

Kurs- und Sportzentrum (KUSPO), 3775 Lenk (BE)

Sonntag, 6. Oktober bis Samstag, 12. Oktober 2019

CHF 400 bei Anmeldung bis 30. April 2019
CHF 420 bei Anmeldung bis 30. Juni 2019
CHF 440 bei Anmeldung ab 1. Juli 2019

Unterkunft mit Vollpension, Hin- und Rück-Transfer, Lager-T-Shirt

Preisreduktion
Die Teilnehmer/-innen haben die Möglichkeit über den Sponsorenlauf 2019 eine Reduktion zu erzielen. Die Reduktion wird erst nach der Abrechnung des Sponsorenlaufs zurückerstattet.

Eingelaufener Betrag        Reduktion
ab CHF 300                         CHF 100
ab CHF 600                         CHF 200
ab CHF 900                         CHF 400

Das bieten wir
Trainings-Lektionen, Hallen-Turniere, Lager-Olympiade, Bike-Touren, Tischtennis, Beachvolleyball, Polysportive Aktivitäten, Unterhaltung, Ausflug usw.

Wir hoffen auf wiederum viele Anmeldungen für ein erneut erlebnisreiches Nachwuchs-Trainingslager 2019 mit vielen neuen Erfahrungen.

Peter Giger und Tobias Müller
Organisations-Komitee Nachwuchs-Trainingslager 2019

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.