In stiller Trauer

Die Erinnerung ist das einzige Paradies, aus dem wir nicht vertrieben werden können.

Peter Schaffner
Ehrenmitglied
01.09.1947 – 29.04.2019

Tief betroffen teilen wir Ihnen mit, dass unser langjähriges Ehrenmitglied Peter Schaffner am Montag, 29. April 2019 gestorben ist.

Peter war von 1996 bis 2002 Junioren-Obmann und musste aus gesundheitlichen Gründen sein Amt niederlegen. Im Jahr 2003 wurde Peter zum Ehrenmitglied des FC Wallisellen ernannt.

Wir verlieren mit Peter einen humorvollen und liebenswerten Kameraden und werden Ihn immer in bester Erinnerung behalten.

Vorstand FC Wallisellen

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.