Gruppeneinteilung 2019/20 bekannt

Die Gruppeneinteilung der 1. Mannschaft des FC Wallisellen für die Saison 2019/20 steht fest. Das Fanionteam spielt erneut in der regionalen 2. Liga Gruppe 2.

Die Absteiger Dübendorf und Uster sind erwartungsgemäss ebenfalls in die Gruppe 2 eingeteilt worden. Wenig überraschend kommen auch die Aufsteiger Effretikon, SV Schaffhausen und Wetzikon dazu.

2. Liga Regional, Gruppe 2: Brüttisellen-Dietlikon, Diessenhofen, Dübendorf (Absteiger), Effretikon (Aufsteiger), Gossau, Greifensee, Oerlikon/Polizei, Phönix Seen, FC Schaffhausen II, SV Schaffhausen (Aufsteiger), Uster (Absteiger), Wallisellen, Wetzikon (Aufsteiger), Wiesendangen

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.