Einladung FCW-GV

Freitag, 6. März 2020 – 20.00 Uhr

Saal zum Doktorhaus, Wallisellen

Einladung
Für die Aktiven (Frauen und Herren) und A+-Junioren ist die Teilnahme an der Generalversammlung obligatorisch. Sämtliche Mitglieder (ausgenommen Junioren/-innen unter 18 Jahren) sind gleichermassen stimmberechtigt und wählbar.

Entschuldigungen sind schriftlich und ausschliesslich an den Präsidenten zu richten. Eine unentschuldigte Abwesenheit wird mit CHF 50 gebüsst.

Die Jahresberichte gemäss Statuten wurden rechtzeitig im Januar/Februar 2020 an dieser Stelle veröffentlicht. Die Jahresrechnung 2019, Bilanz 2019 und Budget 2020 werden an der Versammlung aufgelegt.

Jahresbericht des Präsidenten
Bericht Ressort Nachwuchs
Bericht Ressort Aktive Herren
Bericht Ressort Frauen
Bericht Ressort Senioren
Jahresbericht des Geschäftsführers

Dokumente zur Totalrevision der Statuten
FC Wallisellen_Neue Statuten_Jahr 2020+
FC Wallisellen_Statutenänderungen im Detail
FC Wallisellen_Aktuelle Statuten_Jahr 1998

Protokoll der 99. ordentlichen Generalversammlung 2019

Die schriftlichen Berichte und die Jahresrechnung können bei joerg.bosshart@fcwallisellen.ch angefordert werden.

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.