«Heimspiel» 1/2020

Heimspiel – Ausgabe 1/2020

Heimspiel 01/2020 (PDF)

Einwurf des Präsidenten des FC Wallisellen, Jörg Bosshart – Freude und Trauer liegen im Vereinsleben nahe beieinander – «Auf uns warten grosse Herausforderungen»

Grusswort des Geschäftsführers der Sportanlagen AG Wallisellen, Thomas Reutener (Bild oben) – Trotz absolut professionellem Betrieb ist der FC Wallisellen immer eine Familie geblieben – «Die Entwicklung des FCW ist sensationell»

Schwerpunkt – Das Jubiläum «100 Jahre Fussballclub Wallisellen rückt immer näher. Zeit für einen Rück- und Ausblick – «Wir sind stolz!»

Verlängerung – Die Arbeiten für den 25 Millionen Franken teuren Umbau des Sportzentrums haben begonnen. Läuft alles rund, werden die Hockeyspieler ab November 2021 auf einem überdachten Feld spielen – «Das Sportzentrum verändert sich»

Elfmeterschiessen – Bekannte Walliseller Persönlichkeiten haben nicht fünf Schüsse zu verwerten, sondern fünf Fragen zu beantworten – Fünf Fragen an Philippe Montandon, ehemaliger Profifussballer und Captain des FC St. Gallen, aktueller Spieler der Senioren 30+ des FC Wallisellen – «An Wallisellen gefällt mir vor allem das Spöde»

1. Mannschaft – Die erste Mannschaft steht nach der Hälfte der Saison abgeschlagen am Tabellenende der 2. Liga regional – Die Vorrunde war geprägt durch Abgänge und Verletzungspech

CLUBnews – Gala des Breitenfussballs I + II – Vorbildlicher Verein Saison 2018/2019 – Grosse Ehre für Nadia Scaglioni

TEAMnews – Senioren 40+ – Erster Platz am WIFA Senioren Masters

Die Zahl 100 – Zum 100. Mal wäre am 6. März für die Mitglieder des FC Wallisellen die Generalversammlung auf dem Programm gestanden.

Inserenten
sportanlagen ag wallisellen, Werthmüller Boden Wallisellen, die werke versorgung wallisellen ag, Schlichtherle + Gillner AG, Wonderworld Tattoo & Piercing, Motom Schweiz & Garage Rudolf Meyer AG Wallisellen, Früh Immobilien, LaEsquina, Lyner Haustechnik AG, Keller-Frei Zürich, Euroclean Glattal AG, Metzgerei Arnold, Allianz – Generalagentur Markus Hablützel, Danieli AG, RNR radiologie neuroradiologie am glattzentrum, Felix Kunz, Raiffeisen, Busco Reinigung AG, HUSPO Sports Factory, SIGN eat & drink, Helsana – Nicola Nicefaro.