Heimspiel 2/2020

Heimspiel – Ausgabe 2/2020

Heimspiel 02/2020 (PDF)

Grusswort des Regierungsrats und Sportministers des Kanton Zürich, Mario Fehr (Bild oben) – Mario Fehr spricht dem Fussball eine grosse, gesellschaftliche Bedeutung zu – Ein «Zürcher Vorbild» wird bald 100 Jahre alt!

Einwurf des Vizepräsidenten des FC Wallisellen, Stefano Scaglioni – Die Covid-19-Pandemie zeigt: Das Wichtigste im Leben ist die Gesundheit – «Etwas noch nie Dagewesenes»

Schwerpunkt – 1921 bis 2021: Im nächsten Jahr feiert der FC Wallisellen sein 100-jähriges Bestehen – Ein grosses Fest wirft seine Schatten voraus – Impressionen aus den Anfängen des FC Wallisellen

An der Seitenlinie – Bei der Familie Coniglione mit Mutter Gabriela, Vater Giuseppe sowie Tochter Laura und Sohn Siro dreht sich seit Jahrzehnten alles nur um Fussball  Der Fussball stärkt die Familienbande

Elfmeterschiessen – Bekannte Walliseller Persönlichkeiten haben nicht fünf Schüsse zu verwerten, sondern fünf Fragen zu beantworten – Fünf Fragen an Michael Liniger, ehemaliger Eishockeyprofi und aktueller Cheftrainer der GCK Lions – «Ich fühle mich hier heimisch»

1. Mannschaft – Stefano Scaglioni, Co-Leiter Aktive Herren, über die nicht ganz einfache Situation in der 1. Mannschaft – «Ich vermisse den Teamgeist»

CLUBnews – 100. Generalversammlung – FCW kommt mit etwas Verspätung zu neuen Statuten – Der FC Wallisellen dankt den Sportpaket-Sponsoren für die Unterstützung

Inserenten
sportanlagen ag wallisellen, Werthmüller Boden Wallisellen, die werke versorgung wallisellen ag, Schlichtherle + Gillner AG, Garage Rudolf Meyer AG Wallisellen & Motom Schweiz, Früh Immobilien, LaEsquina, Lyner Haustechnik AG, Keller-Frei Zürich, Euroclean Glattal AG, Metzgerei Arnold, Allianz – Generalagentur Markus Hablützel, Danieli AG, RNR radiologie neuroradiologie am glattzentrum, Felix Kunz, Raiffeisen, Busco Reinigung AG, HUSPO Sports Factory, SIGN eat & drink.