Abgesagt: Schülerturnier 2021

Ort: Sport- und Erholungszentrum Wallisellen
Das Schülerturnier 2021 vom Samstag, 3. Juli 2021 im Sport- und Erholungszentrum Wallisellen (Spöde) wird aufgrund der in vielerlei Hinsicht ungewissen Lage im Zusammenhang mit Covid-19 und den entsprechenden Folgen und Auswirkungen leider nicht durchgeführt.
Der FC Wallisellen und die Schulgemeinde Wallisellen danken für das Verständnis.

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort FCW-Fähnchen, FCW-Flip-Flops und FCW-Sportbeutel erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.