X-MAS-Hallenturnier

16. X-MAS-Hallenturnier 2021
Freitag, 26. bis Sonntag, 28. November 2021

Das Organisationskomitee des traditionellen X-MAS-Hallenturniers des FC Wallisellen hat sich schweren Herzens entschieden, die diesjährige Austragung vom Freitag, 26. bis Sonntag, 28. November 2021 aufgrund der umfangreichen Auflagen im Zusammenhang mit Covid-19 nicht durchzuführen.

Der Bundesrat hat an seiner Medienkonferenz vom 8. September 2021 mit Wirkung per Montag, 13. September 2021 die Zertifikatspflicht ausgedehnt und darüber hinaus verschiedene Massnahmen beschlossen und Einschränkungen auferlegt, von welchen sportliche Aktivitäten in Innenräumen betroffen sind. Dabei geht es um die Zertifikats- und Ausweispflicht für Personen ab 16 Jahren (Eltern, Trainerinnen und Trainer, Zuschauer, Staff, Helferinnen und Helfer usw.) und weiterer Auflagen für Anlässe in dieser Grössenordnung mit Hunderten von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen und sich mischenden Gruppen während zweieinhalb Tagen in einer Turnhalle.

Die Gesundheit aller teilnehmenden Teams, Trainerinnen und Trainer als auch Eltern und Verwandten, die die Mannschaften begleiten, stehen für uns weiterhin an oberster Stelle.

Wir danken euch für das Verständnis und freuen uns auf die X-MAS-Turnierausgabe 2022! Euch allen wünschen wir weiterhin eine erfreuliche und erfolgreiche Herbstrunde 2021.

OK X-MAS-Hallenturnier

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort FCW-Fähnchen, FCW-Flip-Flops und FCW-Sportbeutel erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.