Junioren Fc

Hintere Reihe von links: Roger, Lino, Leon, Damjan, Kendrick, Sandro, Valentino, Marcel

Vordere Reihe von links: Diego, Levin, Nino, Robin, Athavan, Gabriel, Eduardo

von Roger Käser / 03.10.2021

Die Junioren Fc des FC Wallisellen feiern beim letzten auswärtigen Outdoor-Turnier des Jahres in Oberstammheim (ZH) einen Vollerfolg

Die Junioren Fc von Trainer Marcel und Assistent Roger nahmen am Sonntag, 3. Oktober 2021 bereits an ihrem fünften und für dieses Jahr letzten auswärtigen Turnier unter freiem Himmel teil.

Da sich auch diesmal ganze 13 motivierte Kinder für das 5er-Turnier angemeldet hatten, teilten wir uns erneut in zwei Teams auf. Team Wallisellen c1 in gelb verlor lediglich sein erstes Spiel gegen stark aufspielende Walliseller c2 in rot mit 1:4, um anschliessend die restlichen 5 Spiele zu gewinnen und dabei kein einziges Gegentor mehr zu kassieren. Die Jungs des Teams Wallisellen c2 setzten ihren Siegeszug mit vollem Karacho fort und gewannen somit sämtliche 6 Spiele!

Besonders erfreut ist das Trainerteam aber vor allem über die enormen Fortschritte, die jeder Einzelne seit dem Start nach den Sommerferien in die F-Stufe gemacht hat. So freuen sich unsere Kids nun bereits auf das am Sonntag, 31. Oktober stattfindende FCW-interne F-Turnier, um sich mit allen anderen FCW F-Mannschaften der Jahrgänge 2013/2014 messen und vor allem Spass haben zu können. Wir bleiben mit Freude am Ball!

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort FCW-Fähnchen, FCW-Flip-Flops und FCW-Sportbeutel erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.