Senioren 50+

Aufstieg der Senioren 50+ in die Meisterklasse

Im Sommer 2021 trat erstmals in der Geschichte des FC Wallisellen ein Team in der Kategorie der Senioren 50+ an. Initiant Stefano Scaglioni und Leiter Senioren Martin Beutler haben im Vorfeld grosse Arbeit und viel Herzblut in das Zustandekommen des neuen «Projekts» investiert.

Das erfolgreiche Team ist bestückt mit einigen ehemaligen Senioren 40+-Spielern, neuen Spielern aus der «Trainingsgruppe» und dem einen oder andern reaktivierten langjährigen Spieler der 1. Mannschaft des FC Wallisellen.

Der Vorstand des FC Wallisellen gratuliert dem Team um Trainer Giuseppe Coniglione zu diesem tollen Einstand in der Gruppe 6 der Senioren 50+ mit 21 Punkten aus 7 Spielen und einer Tordifferenz von 30:9.

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort FCW-Fähnchen, FCW-Flip-Flops und FCW-Sportbeutel erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.