Turnier

Internationaler Leistungsvergleich

Am Sonntag, 13. März 2022 findet im Sportzentrum Wallisellen das Internationale Leistungsvergleichsturnier der Jahrgänge 2012/2013/2014 mit nahmhaften teilnehmenden Mannschaften statt.

Mit von der Partie sind in diesem Jahr der FC Lugano, der FC Rapperswil-Jona, der FC Zürich, der AC Milan (IT) und der Gastgeber FC Wallisellen.

Zudem findet für Trainer eine Technische Fortbildungsveranstaltung mit Gastreferent Roberto Trapani, dem Verantwortlichen für Basisaktivitäten der AC Milan statt.

Alle weiteren Angaben findest du im nachfolgenden Flyer.

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort FCW-Fähnchen, FCW-Flip-Flops und FCW-Sportbeutel erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.