Jubiläumsparty

Nach dem tollen Jubiläumswochenende im Sommer findet nun endlich die langersehnte FC Wallisellen 100 Jahre Jubiläums-Party statt. Sei mit dabei!

Samstag, 22. Oktober 2022 von 18.00 bis 02.00 Uhr

Motto
GOOD VIBES & PARTY TUNES ALL NIGHT LONG

Organisation
Die Party wird von den FC Wallisellen Frauen und ihrem Sponsor dem 8304 | Altes Feuerwehrgebäude organisiert.

Ab 18 Jahren sind alle herzlich willkommen.

CHF 15.00

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort der FCW-Schlüsselanhänger, die FCW-Fähnchen, die FCW-Flip-Flops und der FCW-Sportbeutel sowie vieles mehr erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.