FC NIGHT SHOPPING

Am Mittwoch, 01.02.23, findet bei huspo in Brüttisellen exklusiv für Mitglieder vom FC Wallisellen und dem FC Volketswil, ein «Night Shopping» Event hinsichtlich den anstehenden Skiferien statt. Mitglieder profitieren von einem einmaligen Sonderrabatt von 30% auf das gesamte Ladensortiment.

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort der FCW-Schlüsselanhänger, die FCW-Fähnchen, die FCW-Flip-Flops und der FCW-Sportbeutel sowie vieles mehr erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.